Protección de Datos y Política de privacidad.

 

1.En cumplimiento con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (B.O.E.14/12/1999) y en la Ley34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Correo Electrónico ( B.O.E.12/07/2002) , te informamos que las respuestas son opcionales, excepto los datos marcados con *, y que tus datos pasarán a formar parte de un fichero propiedad de GRUPO TIGRE C.B. con domicilio en C/ Antonio Machado, 3, 47160 Arrabal de Portillo (Valladolid), destinado a informarte de futuras acciones comerciales y publicitarias, incluso por vía electrónica.

Podrás ejercer los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos personales facilitados, dirigiéndote por escrito a GRUPO TIGRE C.B., en la siguiente dirección C/ Antonio Machado, 3, 47160 Arrabal de Portillo (Valladolid),  o mediante correo electrónico a:  contacto@4pintxes.com y daremos respuesta a tus preguntas o dudas a la mayor brevedad posible.


La empresa La Primera Telecomunicación SL., actuará como mantenedora de la información y en ningún caso podrá hacer uso de ella si previo consentimiento por parte de GRUPO TIGRE C.B.

 

2. El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de GRUPO TIGRE C.B., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados.

 

3. GRUPO TIGRE C.B. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

 

4. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de "contacto@4pintxes.com" o en la siguiente dirección C/ Antonio Machado, 3, 47160 Arrabal de Portillo (Valladolid).


Desarrollado por 4pintxes. Todos los derechos reservados.